изнасилование групповой секс.

2017-11-18 02:39

истории груповое изнасилование

Xgay.ru: эротические рассказы и секс. рассказ "групповое."

Костя в это время быстро и с силой трахал меня, при этом его изогнутый член во влагалищ находил такие точки, что я довольно быстро кончила. Теперь у меня возбуждение отлегло, и я бы мог прервать всё это, но уже не мог из-за мокрой одежды. Я видел, как моя жена от усталости не сопротивляется и покорно пьёт из покрасневшего от трений члена, капающего смесью его и её жидкостей.

Все рассказы про: «изнасилование группой» - sexlib

Всё началось с её назначения… все мои внутренние терзания, беды и горькая запретная сладость, которая унижает во мне мужа и мужчину. Можно было по-быстрому ещё раз проверить хорошую работу главного компьютера, сеть, интернет и обновить купленный принтер. Выйдя из мoих дырoчeк, пaрни их oсмoтрeли oцeнивaющим взглядoм: крaсныe, нeмнoгo oпухшиe, рaстянутыe и с вытeкaющeй спeрмoй впeрeмeшку с мoими сoкaми.

Гей рассказы по категории: изнасилование > горячая гей.

(истории из моей жизни. олег познакомил меня с двумя своими друзьями, и моя интимная жизнь приобрела интенсивный групповой оттенок. но эта история о том, что произошло со мной в начале октября. .)

Димка, мой теперь уже бывший парень, пришёл туда уже немного навеселе, естественно поднабрался ещё и язык у него окончательно развязался. Мне стало жалко себя, и попытался сделать себе немного хорошо, начав мять свой маленький сдутый шнурок в трусах залитых липкой спермой, пока видел, как здоровый толстый член вбивается снизу вверх в вагину моей жены, раздвигая её отверстие до предела. Макияж — неброский, лёгкий, еле уловимый, за исключением глаз, которые всегда черны в подводке в таком сногсшибательном сочетании с белыми волосами, которые тоже по-деловому подзавиты на концах локонов, убраны или ободком или заколкой на затылке. Я ужe сaмa пoдмaхивaлa дaнилe бёдрaми, пoдстaвлялa свoи груди пoд руки, губы и зубы пaрнeй, рукaми нaглaживaлa члeны и яички сeрёжи и кoсти.

а может вам интересно взглянуть на групповое изнасилование? порно истории групповое изнасилование на сайте fromlife.ru.